Новые напольники от компании ProAc

10.08.2017

Новые напольники от компании ProAc


Новые напольные акустические системы ProAc Response DT8



ProAc Response DT8.jpg


В конструкции новейших напольных акустических систем ProAc Response DT8 используется два 6,5-дюймовых драйвера. Один из них имеет диффузор, изготовленный из фирменного материала Pulp Mica (целлюлоза со слюдяной пропиткой) и обеспечивает мощный и глубокий бас. Для увеличения отдачи на низких частотах применяется фазоинверторное акустическое оформление – порт направлен вниз, а воздушный поток от него направляется в стороны благодаря специальной конструкции подставки акустической системы. Второй 6,5-дюймовый динамик оснащен полипропиленовой диафрагмой и позволяет воспроизводить средние частоты с высокой детальностью и минимальной окраской. Оба динамика работают в паре, обеспечивая сочетание глубокого баса, натуральных средних частот и очень точной звуковой панорамы. Фирменный кроссовер конструкции Стюарта Тайлера позволяет осуществить бесшовный переход от низких и средних частот к высоким частотам, которые воспроизводятся фирменным купольным твитером, расположенным с некоторым отклонением от вертикальной оси громкоговорителя между описанными выше НЧ и СЧ динамиками.

Большинство производителей используют одни и те же материалы диффузоров для всех акустических систем в своих линейках. ProAc постоянно экспериментирует с разными материалами, изготавливая диффузоры из углеродного волокна, кевлара, целлюлозы, полипропилена. Response DT8 стала первой АС в модельном ряду компании, которая имеет 2-полосную конструкцию, но при этом оснащается динамиками двух различных типов для воспроизведения СЧ/НЧ-диапазона.

Сегодня ProAc Response DT8 занимает место напольника начального уровня в модельном ряду компании. В ProAc уверены, что эта новейшая акустическая система вызовет большой интерес среди людей, неравнодушных к качественному звуку.


Технические характеристики:


Возврат к списку



© 2002 Битрикс, 2007 1С-Битрикс