Новые акустические мониторы от компании ProAc

03.05.2017

Новые акустические мониторы от компании ProAc


Акустические мониторы ProAc Response DB3


ProAc Response DB3


Компактные акустические системы высокого качества стали очень популярными, они практически не бросаются в глаза и не занимают места, но при этом зачастую обладают превосходным качеством воспроизведения музыки. Корпуса новых АС Response DB3 имеют такие же размеры, как и Response DB1, однако они отличаются и визуально, и по конструкции. Также в новых колонках используются новые басовый драйвер и кроссовер, которые были выбраны благодаря высокому качеству звучания и более доступной цене.

Response DB3 имеют насыщенный и очень глубокий бас, для усиления которого используется фазоинвертор с портом, выведенным на заднюю панель. За воспроизведение высоких частот отвечает фирменный 1-дюймовый шелковый купольный твитер, который также применяется в ряде других моделей компании. Данный твитер обладает очень равномерным откликом, способен воспроизводить мельчайшие детали музыкального материала подобно электростатическим излучателям и имеет очень плавный и комфортный характер звучания.

Басовый динамик имеет новую конструкцию – подвес и пылезащитный колпачок специально разработаны для того, чтобы передать максимум музыкальной информации от звуковой катушки и обеспечить плавный бесшовный переход между вуфером и твитером. Басовый динамик имеет длинноходную конструкцию благодаря применению специальной глубокой корзины и линейной моторной системы. Это позволяет ему воспроизводить по-настоящему мощный и глубокий бас.

ProAc Response DB3 выпускаются в различных вариантах внешней отделки натуральным деревом: Вишня, Махогон, Клен, Дуб, Белый шелк и Черный ясень. Также доступны эксклюзивные отделки Палисандр и Эбони.

Характеристики


Возврат к списку



© 2002 Битрикс, 2007 1С-Битрикс